您现在的位置:首页人事工作
河北广播电视大学关于整肃工作纪律的规定
(2019-05-08 08:36:19)
河北广播电视大学
关于整肃工作纪律的规定
冀电大校字[2014]24
省校各部门:
为落实我校《关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,进一步严肃学校工作纪律,提高工作效率,优化学校转型发展环境,根据我校实际情况,经学校研究现就进一步整肃工作纪律做如下规定:
一、严禁上、下班时间迟到、早退。
二、严禁上班时间串岗、无故缺岗。
三、严格执行《河北广播电视大学病事假管理办法》(试行)。
四、严禁上班时间打牌、下棋、打麻将、上网聊天、炒股、购物、玩游戏、看电影或从事其它与工作无关的事。
五、严禁在工作日中午饮酒。
六、严禁参与赌博。
七、严禁利用职务之便吃、拿、卡、要。
整肃工作纪律,各部门负责人为第一责任人,按照“谁主管、谁负责”的原则,明确领导职责、一级抓一级、层层抓落实,确保本规定的贯彻执行。
学校主管领导牵头组织有关部门负责人对执行本规定的情况进行抽查并对抽查结果进行通报。情节严重的,一经发现、核实,严肃处理,并追究有关人员责任。
 
河北广播电视大学
一四年二月二十八日
 
联系方式:石家庄市和平西路481号   邮编:050071   电话:0311-87041122
部门信箱:zzrsb@hebnetu.edu.cn
Copyright @ 2011   河北电大组织人事部   版权所有